【横浜ロイヤルパークホテル】「和・洋・中」3レストランの饗宴“美味しいとこ取り”の贅沢なディナーコース&ランチブッフェ開催

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横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は70階 スカイラウンジ「シリウス」にて、和・洋・中のレストランの美食を存分に味わう“美味しいとこ取り”の贅沢なメニューを、期間限定でご提供いたします。
3月は1日20食限定のディナーコース、4月はランチブッフェでお楽しみいただくこちらのメニューは、コロナ禍におけるホテルスタッフのモチベーション維持の為、昨年ホテルの全従業員を対象に行われた「ホテルプランコンテスト」にて「総支配人賞」を受賞したスタッフのアイデアを商品化したものです。
横浜ロイヤルパークホテルが誇る日本料理「四季亭」、スカイラウンジ「シリウス」、中国料理「皇苑」の3レストランの饗宴を天空の特等席でご堪能ください。

◇店 舗:70階 スカイラウンジ「シリウス」
◇期 間:2022年3月7日(月)~2022年3月31日(木)
◇時 間:ディナー 17:30~19:00 コース料理L.O./20:00料理・飲物L.O./21:00 閉店
◇料 金:18,150円 ※要予約(前日まで)/1日20食限定

【メニュー】
<日本料理「四季亭」より> 
―前菜―
筍、木の芽味噌掛け、才巻海老、蕨、玉霰、山菜胡麻浸し、糸賀喜、京菜花、飯蛸、黄身辛子、針ラディッシュ、小鯛寿司、蕨烏賊、フルーツトマト、天豆蜜煮、たらの芽新挽揚

<中国料理「皇苑」より> 
―蒸しスープと点心の盛り合わせー
・フカヒレ、金華ハム、花どんこ、夏草花、枸杞の実の蒸しスープ
・やまゆりポークと横浜産椎茸入り焼売
・神奈川県産サラダクレソン入り魚介蒸し餃子

<スカイラウンジ「シリウス」より>
・鯛のポワレと鮑のブレゼ あさりのジュを加えたグリーンピースの白ワインクリームソース
・牛フィレ肉とフォワグラのポワレ トリュフ香るペリグーソース ‟ロッシーニ”

<「和・洋・中」のデザートを贅沢な一皿で>
・苺最中(日本料理「四季亭」より)
・マンゴープリン(中国料理「皇苑」より)
・ガトーショコラとミルクアイス(スカイラウンジ「シリウス」より)

・パン
・コーヒー または 紅茶

◇店 舗:70階 スカイラウンジ「シリウス」
◇期 間:2022年4月1日(金)~2022年4月28日(木)
◇時 間:平日11:30~13:30 最終入店/土・日・祝日11:30~14:00 最終入店/【100分制】
◇料 金:平日/土・日・祝日
大人  4,600円/5,100円
シニア 4,100円/4,600円 ※65歳以上
小学生 全日3,000円
幼児    全日1,300円 ※4歳以上

【メニュー】
<日本料理「四季亭」より>
冷製料理
・小鉢(鯛昆布〆、菜花、梅肉、山葵、松前酢)
・ちらし寿司(ひじき煮、錦糸玉子、桜でんぶ、煮穴子、グリーンピース、蟹蒲、花弁百合根)

温製料理
・茶碗蒸し(海老、笹蒲鉾、榎木茸、百合根)

<スカイラウンジ「シリウス」より>
冷製料理
・グリーンピースのムースとクリームチーズのカクテル
・ポークの冷しゃぶと平春雨のしば漬けサラダ  他

温製料理
・ローストビーフ グレイビーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌オニオンソース
・赤魚のオーブン焼き あさりのジュを加えたクリームソース 桜パスタ添え  他

パン・サラダバー

デザート
・ケーキ各種 ・アイスクリーム&シャーベット各種 ・フルーツ各種

<中国料理「皇苑」より>
冷製料理
・三味白切鶏(蒸し鶏の三種類のソース:沙薑ソース 辛味胡麻ソース 鎮江酢風味ソース)

温製料理
・肉片炒麺(豚肉と野菜の餡かけ焼きそば)
・麻婆豆腐(マーボー豆腐)

■ご予約・お問い合わせ レストラン予約:045-221-1155(10:00~19:00)
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投稿者プロフィール

すずき
すずき
WEBプロデューサー&Google認定フォトグラファー(撮影およびGoogleストリートビューへの掲載)&Googleマイビジネスのご相談も
君津市のWEBサイト構築・管理・運営やプロデュース、Googleマイビジネスの活用相談も行う、エンジニアリング コンサルタント の鈴木恵一です。360°パノラマ写真のGoogleストリートビューへの掲載やGoogleマイビジネスに登録しないと大きな損失になることも!

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Posted by すずき