【松屋】新感覚、スプーンで食べる、 「ワンプレートめし」「牛プレめし」 新発売 「牛めし」を更に美味しく食べる新しい楽しみ方、「牛プレめし」。選べるトマトとビーフ2種の厳選ソースで新しい”牛体験”を 11月16日(火)午前10時~発売開始
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2021年11月16日(火)より「牛プレめし」を発売いたします。
■牛めしを洋風ソースで”ワンプレート”で味わう新メニュー
グラナパダーノチーズと相性抜群のトマトソースと、赤ワイン風味の特製ソースの2種で展開
新メニュー「牛プレめし」は、牛めしを丼ではなくワンプレートで洋風にお楽しみいただける新カテゴリー。トマトをふんだんに使った「トマトプレめし」はしっとりなめらかなくちどけのグラナパダーノチーズとの相性も抜群、牛めしをさっぱりしたトマトソースでお楽しみいただけるイタリアンな逸品です。「ビーフプレめし」は赤ワイン風味の松屋特製ソースで仕上げたビーフシチュー風の逸品です。プレめし単品はワンコイン。追加で生野菜セット、ソーセージエッグセットをお選びいただけます。目玉焼きとソーセージ追加でワンランク上のプレめしへ。“牛めし”でもない“カレギュウ”でもない松屋の“プレめし”。牛と松屋厳選ソースのマリアージュ「牛プレめし」を是非ご賞味ください。
商品名 牛プレめし(トマトorビーフ) 490円
牛プレめし(トマトorビーフ)生野菜セット 590円
牛プレめし(トマトorビーフ)ソーセージエッグセット 590円
牛プレめし(トマトorビーフ)ソーセージエッグ生野菜セット 690円
※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。
お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。
※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
販売期間 2021年11月16日(火)午前10時~
対象店舗 一部店舗を除く全国の松屋
投稿者プロフィール

-
WEB作家・小説家・エッセイスト「鬼岩正和」
キレイごとだけでは語れない親子の人生。人は闇に落ちてしまうのか?人生の機微を赤裸々に描く!
それだけじゃない!
WEBシステムエンジニア ・ ご当地プロデューサー ・ パノラマ写真家
https://4town.net/
最新の投稿
ライフ2025年3月18日【こども・GWの過ごし方】本格アスレチックとお泊りに挑戦しよう! 【日程】2025年4月26日(土)~4月27日(日)1泊2日 【対象】小1生~小6生 【開催地】神奈川県相模原市「さがみ湖MORI MORI」
ファッション2025年3月17日「MUZIK TIGER POP-UP SHOP」が3月20日(木)より福岡空港内に新オープンする「キャラコレ」にてスタート!韓国のソウルで誕生したイラストレーションブランド「MUZIK TIGER」。ポップでかわいいトラのキャラクターが描かれたグッズ
ライフ2025年3月16日ランチをしながら耳を傾けるだけ!お昼の15分でリスニング力をアップさせよう!4/1(火)~ 無料セミナー「クリスのランチタイム英会話【リスニング入門編】」(全4回)ランチタイムを活用して英語を学べるセミナーを開催
ライフ2025年3月15日母の日川柳を募集!「母の日川柳コンテスト2025」にて、お母さんへの日頃の感謝の気持ちやエピソードなどを、川柳(5・7・5)で募集受付を開始。皆さんの母の日の思い出をお聞かせください。 コピー