【松屋】新感覚、スプーンで食べる、 「ワンプレートめし」「牛プレめし」 新発売 「牛めし」を更に美味しく食べる新しい楽しみ方、「牛プレめし」。選べるトマトとビーフ2種の厳選ソースで新しい”牛体験”を 11月16日(火)午前10時~発売開始
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2021年11月16日(火)より「牛プレめし」を発売いたします。
■牛めしを洋風ソースで”ワンプレート”で味わう新メニュー
グラナパダーノチーズと相性抜群のトマトソースと、赤ワイン風味の特製ソースの2種で展開
新メニュー「牛プレめし」は、牛めしを丼ではなくワンプレートで洋風にお楽しみいただける新カテゴリー。トマトをふんだんに使った「トマトプレめし」はしっとりなめらかなくちどけのグラナパダーノチーズとの相性も抜群、牛めしをさっぱりしたトマトソースでお楽しみいただけるイタリアンな逸品です。「ビーフプレめし」は赤ワイン風味の松屋特製ソースで仕上げたビーフシチュー風の逸品です。プレめし単品はワンコイン。追加で生野菜セット、ソーセージエッグセットをお選びいただけます。目玉焼きとソーセージ追加でワンランク上のプレめしへ。“牛めし”でもない“カレギュウ”でもない松屋の“プレめし”。牛と松屋厳選ソースのマリアージュ「牛プレめし」を是非ご賞味ください。
商品名 牛プレめし(トマトorビーフ) 490円
牛プレめし(トマトorビーフ)生野菜セット 590円
牛プレめし(トマトorビーフ)ソーセージエッグセット 590円
牛プレめし(トマトorビーフ)ソーセージエッグ生野菜セット 690円
※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。
お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。
※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
販売期間 2021年11月16日(火)午前10時~
対象店舗 一部店舗を除く全国の松屋
投稿者プロフィール

-
WEB作家・小説家・エッセイスト「鬼岩正和」
キレイごとだけでは語れない親子の人生。人は闇に落ちてしまうのか?人生の機微を赤裸々に描く!
それだけじゃない!
WEBシステムエンジニア ・ ご当地プロデューサー ・ パノラマ写真家
https://4town.net/
最新の投稿
エンタメ2023年9月21日9月23日(土)開催!首都圏からのアクセス良好な山中湖で尺玉を含む10,000発の打上花火!『山中湖花火音楽祭』の当日券販売決定! ~富士山を望む雄大な大自然の中で花火が楽しめる!~
ライフ2023年9月21日「住まいから未来へつなぐプロジェクト」と「みんなにキレイをプロジェクト」、2つの支援プロジェクト開始 すべての人びとの生活の質向上に向けて、ハウジングと水まわりの両領域で実施
エンタメ2023年9月20日18年ぶりに伝説のライブシリーズを復活させるSOPHIAの、10/9(月・祝)“獅子に翼 V”生中継を軸としたWOWOW特集!さらに11月と12月には“獅子に翼Ⅱ”と“獅子に翼Ⅳ”の放送・配信が決定!
スポーツ2023年9月20日10/14(土) 「笑顔道 PRESENTS 横浜FC2023復興支援MATCH 横浜FC vs いわきFC」開催のお知らせ