【ホテル日航立川 東京】旬を味わう「春のプリフィックスランチセット」を3月1日より提供 人気のランチセットに春の食材を使用した期間限定アップグレードメニューをご用意

グルメ

ホテル日航立川 東京(東京都立川市/総支配人 青柳亮司)のレストラン「All Day Dining 紗灯」(1階)では2023年3月1日(水)から5月31日(水)までの3カ月にわたり「春のプリフィックスランチセット」を提供いたします。オードブルからデザートまで、春の食材を使用したアップグレードメニューをお好みの組み合わせでお楽しみいただけます。

春のプリフィックスランチセット詳細ページ:
https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/event/prix-fixe_spring2023/

All Day Dining 紗灯では、オードブルからデザートまでお好みの組み合わせで楽しめる「プリフィックスランチセット」を提供しております。3月から5月までの3カ月間は、春に旬を迎える食材を使用した期間限定アップグレードメニュー8品をご用意します。

オードブルには、柔らかで甘みが強いホワイトアスパラガスのボイルにミモザをイメージした黄色のソースを合わせた「ホワイトアスパラガス グリビッシュソースと共に」や、旬の桜海老を香りと甘みが一層引き立つフリットにして散らした「シーフードテリーヌ」をご用意します。色鮮やかなエディブルフラワーが添えられた、見た目にも春を感じられる品々となっています。

メインには、身が引き締まった春鰹をサクサクの衣で揚げ、さっぱりとしたビネグレットソースで仕上げた「鰹のカツレツ」や、臭みのないオーストラリア産骨付きラムショルダーを使用した柔らかでジューシーな「仔羊のロースト」をご堪能いただけます。

その他、春野菜の旨みがあふれるスープや、脂がのったシラスを使ったパスタなど、シェフこだわりの旬の食材を使用した春の味わいをお楽しみください。

  • 春のプリフィックスランチセット 概要

提供店舗:ホテル日航立川 東京 レストラン「All Day Dining 紗灯」(1階)
提供期間:2023年3月1日(水)~5月31日(水)※提供除外日:4月29日(土・祝)~5月7日(日)
提供時間:ランチ11:30~14:30(土・日・祝日15:00まで)
ご予約・お問合せ:
<W E B> https://hotelnikko-tachikawatokyo.jp/event/prix-fixe_spring2023/
<お電話> 042-503-9100 レストラン All Day Dining紗灯(7:00~21:00)


グルメ

Posted by 鬼岩 正和