【ココス】「2023秋冬グランドメニュー」スタート!ココスの看板商品“包み焼きハンバーグ”のラインアップ拡充などお客様のお食事シーンにあわせたメニューを展開!

グルメ

株式会社ココスジャパン(代表取締役社長:一木 直哉 本社:東京都港区)が全国に展開するファミリーレストラン「ココス」では、9月14日(木)より、「2023秋冬グランドメニュー」を導入

今回のグランドメニューでは、より多くのお客様にココスの定番メニュー“包み焼きハンバーグ”シリーズをお楽しみいただけるよう、新商品を発売します。また、季節を感じていただける旬の食材を使用したメニューの導入や、お一人様や追加の一品にぴったりなミニサイズメニューの拡充、既存商品のブラッシュアップを行い、より一層お客様に「心おどる食事体験」を提供します。

~秋冬グランドメニュー 改定ポイント~

➀ココス定番“包み焼きハンバーグ”の商品バリエーションを拡充

②季節を感じられる新商品を多数導入!

➂お一人様や追加の一品にぴったりなミニサイズ商品の拡充

➃既存商品のブラッシュアップ

※ 511店舗で販売予定です。(9月6日時点)

※ 空港店舗は対象外です。

投稿者プロフィール

鬼岩 正和
鬼岩 正和
WEB作家・小説家・エッセイスト「鬼岩正和」
キレイごとだけでは語れない親子の人生。人は闇に落ちてしまうのか?人生の機微を赤裸々に描く!
それだけじゃない!
WEBシステムエンジニア ・ ご当地プロデューサー ・ パノラマ写真家
https://4town.net/

グルメ

Posted by 鬼岩 正和