【フォーシーズンズホテル京都】「ザ・ラウンジ&バー」の秋メニューが9月1日よりスタート いちじく、栗、さつまいもなどの秋の素材を贅沢に使ったパフェや、香り高いカクテルなど
フォーシーズンズホテル京都(所在地:京都市東山区妙法院前側町、総支配人:ファニー・ギブレ)のロビーラウンジ「ザ・ラウンジ&バー」では、2023年9月1日(金)から11月30日(木)までの間、秋限定メニューを展開いたします。
秋色に彩られる京都を、季節のフルーツや京都ならではの食材でシックに表現する「京の秋 アフタヌーンティー」のほか、旬のフルーツをたっぷり使った月毎に変わるプレミアムパフェやオペラケーキなど、秋の食材をふんだんに使用した贅沢スイーツが登場。またバータイムには、クラシックなカクテルをこの季節に合わせて限定アレンジした、秋のカクテル2種もご用意しております。
秋色に美しく彩られた日本庭園・積翠園をのぞみつつ、大理石のシックな雰囲気が印象的なザ・ラウンジ&バーで、特別な時間をお過ごしください。
「ザ・ラウンジ&バー」では、クラシックな人気のカクテルを秋らしく仕上げた、この季節に味わっていただきたい2つのメニューが登場です。一杯ずつ豆を挽き丁寧に淹れたエスプレッソで作るエスプレッソマティーニと、桜のスモークとともに提供されるスモーキーオールドファッション、いずれも五感が研ぎ澄まされる秋に相応しく、上質で香り高い大人のカクテルに仕上げました。
■期 間:2023年9月1日(金)-11月30日(木)
■時 間:12:00-23:00 (ラストオーダー フード22:00/ドリンク22:30)
■場 所:フォーシーズンズホテル京都3階「ザ・ラウンジ&バー」
投稿者プロフィール

-
WEB作家・小説家・エッセイスト「鬼岩正和」
キレイごとだけでは語れない親子の人生。人は闇に落ちてしまうのか?人生の機微を赤裸々に描く!
それだけじゃない!
WEBシステムエンジニア ・ ご当地プロデューサー ・ パノラマ写真家
https://4town.net/
最新の投稿
エンタメ2025年4月10日ラジオ日本『60TRY部(ロクマルトライブ)』と初となるタイアップが決定!4月11日より「17LIVE」で金曜日回の無料独占ライブ配信がスタート〜土谷隼人(ななめ45°)、辻野かなみ(超ときめき♡宣伝部)が番組パーソナリティを担当〜
ライフ2025年4月9日日本の眠りは、もっとCOOLになる。新しい「王様の夢枕」登場。王様の夢枕に接触冷感の「クールタイプ」が新発売。2025年4月17日(木)10:00より注文受付開始。
スポーツ2025年4月8日8/2(土)開催決定!スタッド・ランス ジャパンツアー2025!「スタッド・ランス vs ガンバ大阪」が激突!中村敬斗、伊東純也、関根大輝ら日本人選手凱旋!
スポーツ2025年4月7日4/12「富士山花火vsスピードウェイ2025」は昼から満喫!デコトラ祭り、富士山キャンドル作り、ご当地グルメ富士山盛り!見て、食べて、体験できる一日!