【フォーシーズンズホテル京都】「ザ・ラウンジ&バー」の秋メニューが9月1日よりスタート いちじく、栗、さつまいもなどの秋の素材を贅沢に使ったパフェや、香り高いカクテルなど
フォーシーズンズホテル京都(所在地:京都市東山区妙法院前側町、総支配人:ファニー・ギブレ)のロビーラウンジ「ザ・ラウンジ&バー」では、2023年9月1日(金)から11月30日(木)までの間、秋限定メニューを展開いたします。
秋色に彩られる京都を、季節のフルーツや京都ならではの食材でシックに表現する「京の秋 アフタヌーンティー」のほか、旬のフルーツをたっぷり使った月毎に変わるプレミアムパフェやオペラケーキなど、秋の食材をふんだんに使用した贅沢スイーツが登場。またバータイムには、クラシックなカクテルをこの季節に合わせて限定アレンジした、秋のカクテル2種もご用意しております。
秋色に美しく彩られた日本庭園・積翠園をのぞみつつ、大理石のシックな雰囲気が印象的なザ・ラウンジ&バーで、特別な時間をお過ごしください。
「ザ・ラウンジ&バー」では、クラシックな人気のカクテルを秋らしく仕上げた、この季節に味わっていただきたい2つのメニューが登場です。一杯ずつ豆を挽き丁寧に淹れたエスプレッソで作るエスプレッソマティーニと、桜のスモークとともに提供されるスモーキーオールドファッション、いずれも五感が研ぎ澄まされる秋に相応しく、上質で香り高い大人のカクテルに仕上げました。
■期 間:2023年9月1日(金)-11月30日(木)
■時 間:12:00-23:00 (ラストオーダー フード22:00/ドリンク22:30)
■場 所:フォーシーズンズホテル京都3階「ザ・ラウンジ&バー」
投稿者プロフィール
-
WEB作家・小説家・エッセイスト「鬼岩正和」
キレイごとだけでは語れない親子の人生。人は闇に落ちてしまうのか?人生の機微を赤裸々に描く!
それだけじゃない!
WEBシステムエンジニア ・ ご当地プロデューサー ・ パノラマ写真家
https://4town.net/
最新の投稿
- エンタメ2024年11月21日日本最大規模のオープンイノベーション拠点「STATION Ai」を、より多くの一般のお客さまに知っていただくことを目的に、2024年11月22日(金)~24日(日)に「STATION Ai 〜STARTDASH 名古屋駅EVENT〜」を開催
- ライフ2024年11月20日『MOTHER2』が一番くじに初登場! 30周年記念ロゴ入り「どせいさんソフビ貯金箱」など アニバーサリーデザインのグッズをラインナップ ~2024年11月30日(土)より順次発売予定~
- テクノロジー2024年11月17日ホシデンオンライン展示会「HOSIDEN ONLINE EXPO 2024-2025」を11月18日(月)より開催 日本の、世界の、これからのモノづくりを支えます!ホシデン最新の製品・テクノロジーを通じ、少し先の未来を体感!
- ライフ2024年11月16日50系客車 佐賀駅 ~唐津車両センター~ 筑前前原駅特別運行 祝おう!筑肥線(筑前前原駅~虹ノ松原駅間)100周年 旅行商品の発売について