【オリエンタルホテル 東京ベイ】40種以上のフレンチ料理と木更津の農園から日替わりで届く5種類以上の苺が食べ放題「春フレンチ&ストロベリーフェア」 開催期間:2023年2月1日(水)~4月9日(日)

グルメ

オリエンタルホテル 東京ベイ(千葉県浦安市)は、2F「レストラン グランサンク」にて、千葉県産の新鮮な海鮮や野菜、フルーツを集めた「春フレンチ&ストロベリーフェア」を、2023年2月1日(水)~4月9日(日)の期間に開催

期間中は、「紅ほっぺ」、「おいCベリー」、「よつぼし」、「かおり野」、「天使のいちご」など、5種類以上の様々な品種の苺を日替わりでご提供いたします。苺は、提携する千葉県木更津市の観光農園「Bee my Berry」が、食べ頃を見極めながら収穫した採れたてで、全て食べ放題でお楽しみいただけます。

40種以上を取り揃えたブッフェスタイルのメニューにも、「苺と水菜のサラダ」や「苺のタルトフランベ」など、苺を使ったシェフのアレンジ料理を多数ご用意。中でも、実演コーナーでランチタイムにご提供するサーロインステーキとディナータイムにご提供するローストビーフには、シェフこだわりの“赤ワイン苺ソース”をかけてお召し上がりいただきます。お魚料理は、フランスのブルターニュ地方で親しまれている漁師料理“マリニエール”に仕立てたスズキをご用意しました。酒蒸しにした千葉県産のスズキとアサリにハーブとレモンをきかせた、春らしく爽やかな香りが楽しめる一品です。新鮮な苺とフレンチ、春を彩るお料理の数々を存分にご堪能ください。

「春フレンチ&ストロベリーフェア」概要
期   間:        2023年2月1日(水)~4月9日(日)
時   間: 
(ランチ)  
11:30~15:00(ラストオーダー14:45) 平日‐時間無制限
11:30~15:30(ラストオーダー15:15) 土日祝‐100分2部入替制
 (ディナー)  
17:30~21:00(ラストオーダー20:45) 月~木曜日‐時間無制限
17:30~21:30(ラストオーダー21:15) 金曜日‐ 時間無制限
17:00~21:30(ラストオーダー21:15) 土日祝‐120分2部入替
料   金:    
ランチ     大人 3,500円~ 小学生 2,000円~ シニア 3,200円~
ディナー   大人 4,200円~ 小学生 2,500円~ シニア 3,900円~
※土日祝料金あり
※2月1日のランチタイムは法定点検のため休業

【ご予約・お問い合わせ】 レストラン予約 Tel.047-350-8561(10:00~18:00)
オリエンタルホテル 東京ベイ レストランページ
https://www.oriental-hotel.co.jp/restaurant/grand/

投稿者プロフィール

鬼岩 正和
鬼岩 正和
WEB作家・小説家・エッセイスト「鬼岩正和」
キレイごとだけでは語れない親子の人生。人は闇に落ちてしまうのか?人生の機微を赤裸々に描く!
それだけじゃない!
WEBシステムエンジニア ・ ご当地プロデューサー ・ パノラマ写真家
https://4town.net/

グルメ

Posted by 鬼岩 正和