瞳で舌で、桜を愛でる、桜テーマのステイ&レストランプラン 名古屋観光ホテルで一足早いお花見気分の「桜フェア」 2024年3月1日(金)から開催

グルメ

「旅を発信する」~The destination for journey~をコンセプトに掲げる名古屋観光ホテル(名古屋市中区錦一丁目 19 番 30 号 総支配人 中神章裕)では、瞳はもちろん、五感でも春爛漫のひとときをお過ごしいただける『桜フェア』を2024年3月1日(金)から開催いたします。
期間限定の桜イヴニングハイティーを愉しめる宿泊プランや、春の食材をふんだんに使用した見目麗しいレストランメニュー、また桜色に染まるカクテルやパン、ケーキも販売いたします。

<ラウンジ「ジャルダン」桜&ストロベリーイヴニングハイティー付き宿泊プラン>
ラウンジ「ジャルダン」でのイヴニングハイティーとステイが愉しめる記念日や贅沢な女子会におすすめのプランをご用意しました。スパークリングワインやスパークリングカクテルなどと共に、春色に染まるハイティーをお愉しみいただけます。

【 期 間 】2024年3月1日(金)~4月4日(木) ※3日前までの要予約
【 料 金 】2名様 45,600円~
※宿泊料、桜&ストロベリーイヴニングハイティー、朝食、サービス料、税金が含まれております。
【部屋タイプ】クラシックスーペリアダブル(30㎡)・クラシックスーペリアツイン(30㎡)
【 内 容 】〇ラウンジ「ジャルダン」での桜&ストロベリーイヴニングハイティー

スパークリングワイン・生ビール・ハイボール・スパークリングカクテルのフリードリンク付き
※ご利用時間はチェックイン日の17:00~(120分制)
〇レストランでの朝食(ブラッセリー&カフェ ル・シュッド/7:00~10:00)
地元素材にこだわり、カラフルなサラダバーやスーパーフードを使用した

約60種類の彩り豊かなお料理をブッフェスタイルでお愉しみいただけます。

ライブキッチンではシェフが目の前で作る出来立ての卵料理をご用意。

手羽先の唐揚げや味噌串カツなどの名古屋めしもお召し上がりいただけます。
【 予 約 】052-231-7407(宿泊予約課 直通)
https://www.nagoyakankohotel.co.jp/stay/plan/detail/61415

名古屋観光ホテル(名古屋市中区錦1-19-30)
名古屋観光ホテルは、1928年、時の名古屋ロータリー倶楽部会長による「名古屋にも国際級のホテルを

作るべきだ」との提唱で名古屋商工会議所などが中心となりホテル建設構想がスタートし、1936年12月

16日に開業したホテルです。その後、1972年12月、当時名古屋一の高さ(81.5m)を誇る国際級の

威風堂々たるホテルとして新館営業を開始し、2024年に開業88周年を迎えます。
https://www.nagoyakankohotel.co.jp/

投稿者プロフィール

鬼岩 正和
鬼岩 正和
WEB作家・小説家・エッセイスト「鬼岩正和」
キレイごとだけでは語れない親子の人生。人は闇に落ちてしまうのか?人生の機微を赤裸々に描く!
それだけじゃない!
WEBシステムエンジニア ・ ご当地プロデューサー ・ パノラマ写真家
https://4town.net/

グルメ

Posted by 鬼岩 正和