【松江エクセルホテル東急】冬の贅沢三昧 ズワイ蟹・牛すき鍋・鰤しゃぶを満喫できるディナーブッフェ開催

グルメ

松江エクセルホテル東急(島根県松江市、総支配人:石飛文之)では、2024年2月1日(木)~29日(木)の期間、1階レストランMOSORO(モソロ)にて、冬のグルメを満喫できるディナーブッフェを開催いたします。

本ブッフェは、当ホテル開業40周年を迎えた感謝を込めて、豪華食材を使用した料理を食べ放題でご用意する還元企画です。

メインの「ズワイ蟹」は半身をボイルで、「牛すき鍋」は、国産牛リブロースを使用しており、なめらかな泡玉子とともにお召し上がりいただきます。水菜を巻いた「鰤」は、昆布出汁にさっとくぐらせて、ポン酢とゴマだれからお好みでどうぞ。その他、島根県産の穴子をサクっとふわふわに揚げた「穴子と白ネギの天ぷら」、野菜やきのこたっぷり味噌味の「サーモンホイル焼き」、トリュフ風味のドレッシングと赤ワインを合わせて、温度玉子にかけた「温玉のトリュフ風味 赤ワインソース」などと、スイーツは、ルビーショコラのクリームを使用したショートケーキ「ルビーショコラのトルテ」、ホワイトチョコレート入りクリームと抹茶シロップが相性抜群の「抹茶のオペラ」などをご用意いたします。

ズワイ蟹・牛すき鍋・鰤しゃぶを満喫できる ディナーブッフェ概要

【フェア名】 EXCEL DINNER BUFFET

【場  所】 レストラン「MOSORO(モソロ)」 (松江エクセルホテル東急1階)

【期  間】 2024年2月1日(木)~2月29日(木)

【時  間】 午後5時30分~午後9時30分 (L.O. 午後9時) 90分制

【料  金】 〇料理

大人(中学生以上)日~木曜日 6,500円  金・土曜日 6,700円

シニア(65歳以上) 6,000円  小学生3,200円  未就学児 無料

〇飲み物

飲み放題2,250円・ノンアルコールドリンク飲み放題1,750円または単品

【料理メニュー】

 ・ズワイ蟹(ボイル)  ・牛すき鍋   ・鰤しゃぶ  ・穴子と白ネギの天ぷら

・蕪と豚肉のトマト煮込み ・オイルサーディンのアヒージョ

・白身魚のソテー タプナード添え  ・温玉のトリュフ風味 赤ワインソース

・蟹おぼろ蒸し ・お造り ・サーモンホイル焼き ・サラダ ・白御飯

・しじみの吸い物 ・抹茶のオペラ ・ルビーショコラのトルテ

・みかんのブランマンジェ ・コーヒープリンなど

【飲み放題ドリンクメニュー】

・生ビール3種類 ・フリージングハイボール(氷点下ハイボール)・焼酎 ・日本酒

・ワイン  ・サワー各種  ・カクテル各種  ・低アルコールドリンク

・ノンアルコールビール  ・ソフトドリンク各種   など

※写真はイメージです。

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます。

※表示金額は、サービス料(12%)と消費税(10%)が含まれております。

「EXCEL DINNER BUFFET」に関するお客様の問合せ先

松江エクセルホテル東急  予約・お問い合わせ

午前7時00分~午後9時30分  Tel.0852-27-3160

https://www.tokyuhotels.co.jp/matsue-e/restaurant/plan/109566/index.html

グルメ

Posted by 鬼岩 正和