【横浜東急REIホテル】忘年会、新年会にもおすすめ!「ENCORE 冬のパーティープラン」 期間:2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)

グルメ

横浜東急REIホテル(神奈川県横浜市西区みなとみらい・総支配人 北村 裕二)ビストロチャイナ「アンコール」(9階)では、2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)の期間、忘・新年会にもおすすめの「ENCORE 冬のパーティープラン」を販売いたします。

「ENCORE 冬のパーティープラン」詳細・ご予約はこちら

https://www.tokyuhotels.co.jp/yokohama-r/restaurant/plan/108949/index.html

このメニューは、料理内容やご予算に合わせて、「Basic Plan」、「Encore Plan」、「Quality Plan」の、3つのプランからお選びいただけ、いずれも、前菜からデザートまで、ビストロチャイナ「アンコール」ならではの洋食と中華をアレンジした新感覚メニューが揃います。

シグネチャーディッシュの「はまぽーく 麻婆豆腐」は、横浜のブランド豚“はまぽーく”を使用した熱々の麻婆豆腐に、山椒パルメザンチーズをお好みで加えてお召し上がりください。そのピリ辛の味わいは、ご飯がすすむこと間違いなしです。

忘・新年会にもおすすめ!「冬のパーティープラン」概要

【期間】2023年12月1日(金)~2024年2月29日(木)

※前日の15:00までに要予約 ※2名さまより承ります。40名さま以上で貸切のご相談も承ります

【時間】17:30~22:00 (最終入店20:00 /ラストオーダー21:30)

【場所】ビストロチャイナ「アンコール」(横浜東急REIホテル9階)

【内容】

「Basic Plan」 お1人さま 6,000円

サラダオードブル、本日のパスタ、中華風茶碗蒸し、鶏モモ肉のコンフィ シュークルート添え、はまぽーく 麻婆豆腐・ご飯、マチェドニア

「Basic Plan」イメージ「Basic Plan」イメージ

◇「Encore Plan」 お1人さま 7,000円

よだれ鶏・中華くらげ、サラダオードブル、翡翠雲呑スープ、アーモンドを纏った白身魚のソテー ジュ・ド・ブイヤベース、ローストポーク 豆鼓山椒ソース、はまぽーく 麻婆豆腐・ご飯、杏仁豆腐

「Encore Plan」イメージ「Encore Plan」イメージ

「Quality Plan」 お1人さま 8,000円

よだれ鶏・中華くらげ、点心、本日のパスタ、鱶鰭(フカヒレ)入りコンソメフラン、真鯛と海老のチリソース、牛肉グリルと焼き野菜 オニオンポン酢、はまぽーく 麻婆豆腐・ご飯、ベリーヌ バニラアイス添え

「Quality Plan」イメージ「Quality Plan」イメージ

フリードリンク(120分間)付き

・ビール ・ワイン(スパークリング / 白 / 赤) ・レモンサワー ・ウーロンハイ ・緑茶ハイ

・カクテル各種 ・ハイボール ・コークハイ ・紹興酒 ・杏露酒 ・梅酒 ・日本酒

・ソフトドリンク各種 ・コーヒー / 紅茶

※写真はイメージです

※表示料金はサービス料・税金が含まれております

※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます

グルメ

Posted by 鬼岩 正和