「ステーキのどん」とびっきりの夏を肉でヘルシーに乗り切る!爽やかなレモン香る「夏の赤身肉ステーキフェア」を2023年7月5日(水)から開始。

グルメ

株式会社アークミール(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長:柳 先)が運営する「ステーキのどん」では2023年7月5日(水)より全国60店舗で、『夏の赤身ステーキフェア』を実施いたします。素材の味わいが豊かでヘルシーな赤身肉を、夏にうれしい爽やかなレモンの香りでご堪能いただけるメニューの販売を行います。

今回の『夏の赤身ステーキフェア』では、期間限定で販売しご好評いただいていた、「焼レモンステーキ」と隠れた逸品「極み牛タン100%ハンバーグ」を販売いたします。
「焼レモンステーキ」は、ミルクと穀物で飼育された肉質の柔らかい仔牛の赤身肉を、塩だれでさっぱりと仕上げました。お召し上がりの際にステーキを焼いたレモンの切り口に押し当てることで、軽やかで爽やかな味わいをお楽しみいただけます。
また「極み牛タン100%ハンバーグ」はその名の通り、牛タンの豊かな風味と弾力を存分に楽しめる逸品です。今回のフェアでは、より多くの方に楽しんでいただけるようにフェア特別価格でご提供いたします。

ステーキのどんでは、盛夏に向けて新たな赤身肉メニューも準備を進めております。

スタミナと爽やかさのいいとこ取りの肉料理で、とびっきりの夏を「ステーキのどん」でお楽しみください。

■フェア概要:「夏の赤身肉ステーキフェア」
期間:2023年7月5日(水)~2023年7月下旬(予定)
販売商品:
赤身肉の焼レモンステーキ(150g/200g)
極み牛タン100%ハンバーグ180g
焼レモンステーキ100g&ハーフ牛タンバーグランチ

URL:https://www.steak-don.jp/news_detail.html?num=683

グルメ

Posted by 鬼岩 正和