【大阪エクセルホテル東急】GW限定企画「OSAKA・KANSAIフェア」 大阪産「なにわ黒牛」+京都・今西製茶ほうじ茶=素敵に美味しい9日間!

グルメ

大阪エクセルホテル東急(大阪市中央区久太郎町 総支配人:伴 孝之 ばんたかゆき)では、ゴールデンウィーク限定企画として、大阪産(もん)「なにわ黒牛」と京都府和束町「今西製茶ほうじ茶」を使用した「OSAKA・KANSAIフェア」を9日間開催

WEB サイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/osaka-e/restaurant/picnika/101056/index.html

MIDO RESTAURANT「ピクニカ」では、日頃よりOSAKA・KANSAI地区を中心とした食材の選定を優先し、ご宿泊や地域の皆様にアラカルトからコースまで多様にお楽しみいただいております。今回は特に人気が高い大阪産(もん)の中でもご注文が多い「なにわ黒牛」、そして客室やバーで採用しご評価を頂戴する「今西製茶ほうじ茶」をこだわり食材としてお楽しみいただけるプランとなっております。またディナータイムでは、大阪平野で大正元年よりワイン醸造を続けるカタシモワイナリーのワインをはじめ、北摂の山間、生駒・葛城・金剛山系の山裾、阿武山山系など生まれ育った地域が異なる大阪の地酒をご提供、「なにわ黒牛」とのペアリングをお楽しみいただけます。

料理長・相田章博が織りなす「なにわ黒牛」料理と、パティシエ・廣田亜美の感性を楽しめる「今西製茶ほうじ茶」スイーツを、この機会にお楽しみくださいませ。

【ゴールデンウィーク限定企画「OSAKA・KANSAIフェア」概要】
【会場】レストランピクニカ(大阪エクセルホテル東急 17階)
【期間】2023年4月29日(土・祝)~5月7日(日)の9日間
ランチ   11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー  18:00~21:00(L.O.20:00)
【料金】ランチ 3,250円~(メインディッシュ+ミニブッフェ)
※ディナーは、ランチ料金に 1,500円追加頂戴いたします(コース仕立て全4品)
※大阪産ワイン&日本酒ペアリング 1,050円~
WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/osaka-e/restaurant/picnika/101056/index.html

グルメ

Posted by 鬼岩 正和