【横浜ロイヤルパークホテル】開業30周年を記念した第1弾フェア「スカイブッフェー神奈川おいしいものフェアー」 70階 スカイラウンジ「シリウス」にて2023年4月28日より開催

グルメ

横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、2023年4月28日(金)から6月30日(金)の期間、70階 スカイラウンジ「シリウス」にて「スカイブッフェー神奈川おいしいものフェアー」を開催いたします。
今年9月に開業30周年を迎える当ホテルは、レストラン・バーで感謝の気持ちを込めたフェアを実施。第1弾となる今回は、地元・神奈川県の食材をふんだんに使用した品々と、30年間で人気のあったメニューをお届けいたします。やまゆりポーク、湘南しらす、三崎マグロなど≪神奈川のおいしいもの≫を新緑の季節にふさわしく色鮮やかにご用意いたしました。最上階のスカイラウンジで初夏の美食をお楽しみください。

<フェア名>「スカイブッフェー神奈川おいしいものフェアー」

<店舗>
70階 スカイラウンジ「シリウス」
<期間>
2023年4月28日(金)~6月30日(金) ※2023年4月29日(土・祝)~5月7日(日)を除く
<時間>【100分制】
平日 11:30~13:30 最終入店
土・日・祝日 11:30~14:00 最終入店
<料金>
平日/土・日・祝日
大 人 5,100円/5,700円
小学生 全日3,500円
幼 児 全日1,600円 ※4歳以上
<お問合せ・ご予約>
TEL 045-221-1155(レストラン予約 10:00~19:00)
WEB https://www.yrph.com/restaurants/plan/sirius_f5_01.html

グルメ

Posted by 鬼岩 正和