【松屋】新感覚、スプーンで食べる、 「ワンプレートめし」「牛プレめし」 新発売 「牛めし」を更に美味しく食べる新しい楽しみ方、「牛プレめし」。選べるトマトとビーフ2種の厳選ソースで新しい”牛体験”を 11月16日(火)午前10時~発売開始

グルメ

このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2021年11月16日(火)より「牛プレめし」を発売いたします。

■牛めしを洋風ソースで”ワンプレート”で味わう新メニュー
グラナパダーノチーズと相性抜群のトマトソースと、赤ワイン風味の特製ソースの2種で展開

新メニュー「牛プレめし」は、牛めしを丼ではなくワンプレートで洋風にお楽しみいただける新カテゴリー。トマトをふんだんに使った「トマトプレめし」はしっとりなめらかなくちどけのグラナパダーノチーズとの相性も抜群、牛めしをさっぱりしたトマトソースでお楽しみいただけるイタリアンな逸品です。「ビーフプレめし」は赤ワイン風味の松屋特製ソースで仕上げたビーフシチュー風の逸品です。プレめし単品はワンコイン。追加で生野菜セット、ソーセージエッグセットをお選びいただけます。目玉焼きとソーセージ追加でワンランク上のプレめしへ。“牛めし”でもない“カレギュウ”でもない松屋の“プレめし”。牛と松屋厳選ソースのマリアージュ「牛プレめし」を是非ご賞味ください。

商品名   牛プレめし(トマトorビーフ)                  490円
牛プレめし(トマトorビーフ)生野菜セット            590円
牛プレめし(トマトorビーフ)ソーセージエッグセット       590円
牛プレめし(トマトorビーフ)ソーセージエッグ生野菜セット    690円
※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。
お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。
※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。

販売期間  2021年11月16日(火)午前10時~
対象店舗  一部店舗を除く全国の松屋

投稿者プロフィール

鬼岩 正和
鬼岩 正和
WEB作家・小説家・エッセイスト「鬼岩正和」
キレイごとだけでは語れない親子の人生。人は闇に落ちてしまうのか?人生の機微を赤裸々に描く!
それだけじゃない!
WEBシステムエンジニア ・ ご当地プロデューサー ・ パノラマ写真家
https://4town.net/

グルメ

Posted by 鬼岩 正和