【焼きたてのかるび】期間限定!韓国フェア第1弾「プルコギ牛カルビ丼」などを11月7日(金)より販売

グルメ

株式会社物語コーポレーション(本社:愛知県豊橋市/代表取締役社長:加藤 央之)が全国に32店舗展開する、「焼きたてのカルビ丼」と「ユッケジャンスープ」の専門店『焼きたてのかるび』は、2025年11月7日(金)より、期間限定で「韓国フェア」を開催いたします。

 

第1弾として、コチュジャンなどの調味料にフルーツ2種の甘味を加えた特製甘辛だれがやみつきになる「プルコギ牛カルビ丼」や、鉄板定食初の期間限定として「鉄板プルコギ牛カルビ定食」、ごま油の香ばしい香りが食欲をそそる「たっぷり韓国海苔ねぎ塩カルビラーメン」を12月中旬まで、韓国料理店では定番の「チルソンサイダー」を1月中旬までの期間限定で販売いたします。

「プルコギ牛カルビ丼」と「鉄板プルコギ牛カルビ定食」について

「プルコギ牛カルビ丼」
「鉄板プルコギ牛カルビ定食」

コチュジャンなどの調味料にフルーツ2種の甘味を加えた特製甘辛だれで味付け。胡麻油とにんにくの香りが食欲をそそり、ご飯との相性が抜群です!

<販売価格>

・「プルコギ牛カルビ丼」:並790円、小750円、大1,050円

・「鉄板プルコギ牛カルビ定食」:1,250円

『焼きたてのかるび』について

熟成肉を使用した「焼きたてのカルビ丼」と厳選した牛肉の旨みが特徴の「ユッケジャンスープ」の専門店です。美味しい食事をリーズナブルな価格で、お気軽にお召し上がりいただけます。

看板商品の「焼きたてのカルビ丼」は、毎日店舗で丁寧にスライスした新鮮なカルビ肉を、ご注文いただいてから強火で一気に焼き上げて、肉本来の旨味と香ばしさを引き立てます。タレは20種類の調味料を秘伝の配合でブレンドし、甘み・辛味・酸味を絶妙なバランスで仕上げました。ごはんは国産米を100%使用しており、お肉やタレとの相性は抜群です。

もう一つの看板商品「ユッケジャンスープ」は、店内で一つ一つ手鍋で調理しています。厳選された牛肉がベースの特製だしに、辛味のある韓国合わせ味噌とコチュジャンで味に深みをもたせました。スープを口に運んだ瞬間に、牛肉の旨味がふわっと広がる逸品です。

手軽に専門的な商品をお楽しみいただくため、店内のご飲食以外にもテイクアウトや各種デリバリーサービス、一部店舗ではドライブスルーをご利用いただけます。

※テイクアウトは+30円の容器代をいただいております

※一部店舗では各種デリバリーサービスが未実施の場合がございます

■焼きたてのかるび公式URL:https://www.yakitateno-karubi.jp/

■焼きたてのかるび公式X:https://x.com/yakitate_kalbi

『焼きたてのかるび』アプリについて

投稿者プロフィール

管理者

グルメ

Posted by 管理者