冬の新定番!ポパイカレー×カニクリームコロッケ!その名は『カリーポパコロ』

グルメ

株式会社ジパングフードリレーションズ(本社:大阪市北区、代表取締役:安藤育敏)は、運営するジパングカリーカフェにて『カリーポパコロ』1290円〈税込み〉の提供を2023年11月29日(水)から開始いたします。
外はサクッと、中はとろ〜りな、カニクリームコロッケと、大阪和風出汁のポパイカレーの組み合わせはこの時期限定の身体も心も温まるスペシャルメニューです!!

株式会社ジパングフードリレーションズ(本社:大阪市北区、代表取締役:安藤育敏)は、運営するジパングカリーカフェにて『カリーポパコロ』1290円〈税込み〉の提供を2023年11月29日(水)から開始いたします。
外はサクッと、中はとろ〜りな、カニクリームコロッケと、大阪和風出汁のポパイカレーの組み合わせはこの時期限定の身体も心も温まるスペシャルメニューです!!

●カニクリームコロッケのクリーミーさが、カレーの美味しさを倍増!
カニクリームコロッケの濃厚な、クリーミーソースが和風出汁カレーに劇的マッチ!

スパイシーだけど、まろやかさもある絶妙な組み合わせは『やみつき』になること間違いなし!

●ほうれん草×温玉×焼きチーズ=ポパイカレー
実はインドカレーでは、定番のサグカレー(ほうれん草のカレー)。今回のカリーポパコロに合わせました。

ほうれん草の旨さと食感がいいアクセントに!
さらに焼きチーズの香ばしさ、温玉のまろやかさも加わって、心も体も温まる、冬にぴったりの美味しさです!

 

グルメ

Posted by 鬼岩 正和