6月6日(火)より、ゆとりの空間カフェ・レストランにて、夏のランチメニュー「枝豆つくねの和風あんかけ」、「サバのみそクリームソース」をはじめ、夏季限定メニューやデザートが登場!

グルメ

株式会社ゆとりの空間(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:栗原心平)が運営する、カフェ・レストラン『ゆとりの空間』(全国7店舗展開)では、2023年6月6日(火)より、旬の食材やスパイスを使った、暑い夏にぴったりの季節限定メニューの提供を開始

カフェ・レストラン『ゆとりの空間』の夏メニュー
■販売店舗 :

「ゆとりの空間 大丸札幌店」「ゆとりの空間 日比谷店」
「ゆとりの空間 大丸京都店」「ゆとりの空間 大丸神戸店」
「ゆとりの空間 鶴屋百貨店」「ゆとりの空間 宮崎山形屋店」「ゆとりの空間 山形屋店」
※ゆとりの空間 NU茶屋町プラス店はメニューが異なります。

■販売期間 : 2023年6月6日(火)〜

※「ゆとりの空間 宮崎山形屋店」「ゆとりの空間 山形屋店」は6月7日(水)〜

▼カフェ・レストラン『ゆとりの空間』メニューページ
https://www.yutori.co.jp/shop/pages/restaurant_menu.aspx

夏のランチメニュー

えらべるメインのおかずと、副菜やごはん、みそ汁などがセットになった人気のランチメニューが、夏メニューにリニューアルしました。

  • 「栗原さんちのごちそうお昼ごはん」 2,145円(日比谷店:2,200円)
    メインのおかずから2品と、副菜2品、ごはん(白米または雑穀米)、みそ汁、香物、ミニデザート1品、ドリンクのセットです。
  • 「栗原さんちのお昼ごはん」 1,595円(日比谷店:1,650円)
    メインのおかずから1品と、副菜3品、ごはん(白米または雑穀米)、みそ汁、香物のセットです。

「栗原さんちのごちそうお昼ごはん」「栗原さんちのごちそうお昼ごはん」

メインのおかずには、人気の「揚げ鶏のねぎソース」に加え、ピリッと山椒を効かせた、枝豆の香りと食感を楽しめる「枝豆つくねの和風あんかけ」と、しょうがの効いたサバのみそ煮にクリームを加え、洋風に仕上げた「サバのみそクリームソース」が登場します。また、セットの副菜には旬の食材を使用し、彩り豊かなランチメニューをお楽しみいただけます。

※表示価格はすべて税込です。

家庭料理をベースに、四季折々の彩り豊かな食材を使ったお食事や、食感や独創的な組み合わせにこだわったパフェやスイーツなど、「ゆとりの空間」オリジナルのメニューをお楽しみいただけます。

カフェ・レストラン店舗一覧:https://www.yutori.co.jp/shop/pages/restaurant.aspx

グルメ

Posted by 鬼岩 正和