南紀白浜マリオットホテル 南国気分を満喫!色鮮やかなマンゴー尽くしのイブニングハイティー付き宿泊プラン「Mango Yellow Night Stay」を発売 期間:2023年6月1日(木)~7月13日(木) 9月4日(月)~9月20日(水)

ライフ

南紀白浜マリオットホテル(和歌山県西牟婁郡白浜町、総支配人:笹川 昭一 )では、2023年6月1日(木)~7月13日(木)、9月4日(月)~9月20日(水)の期間、マンゴーのイエローが鮮やかなイブニングハイティーが付いた宿泊プラン「Mango Yellow Night Stay」を発売

本プランでは、旬のマンゴーと熊野牛や紀州南高梅などの和歌山県産食材を随所に使用した、夏の夕暮れ時を鮮やかに彩るイブニングハイティーをお楽しみいただけます。スタンドに並ぶセイボリーは、ほど良い甘味のマンゴーソースでいただく熊野牛冷製ローストビーフ、マンゴーのカプレーゼなど6種。メインにはパイナップルソースで爽やかに仕上げたグリルポークを夏野菜とともにご用意いたします。紀州南高梅が香るマンゴープリンやマンゴーマカロンなど、マンゴー尽くしの4種類のスイーツをご堪能ください。また、本プランでご宿泊の方限定で、パチパチ弾けるキャンディーとパッションフルーツが夏らしいモクテル「パッションスプラッシュ」をご提供いたします。ご滞在中は、白浜温泉の湯を満喫できる温泉付客室や和洋室など、お好みのタイプのお部屋でゆったりとおくつろぎいただけます。
ビーチリゾートの南紀白浜で、甘くみずみずしいマンゴー尽くしのハイティーを堪能しながら、南国気分に浸る極上の夜のひとときをお過ごしください。

  • 宿泊プラン「Mango Yellow Night 」について

セイボリーからスイーツにいたるまで随所にマンゴーを取り入れ、和歌山の食材とともにお楽しみいただけるイブニングハイティー付き宿泊プラン。マンゴーソースがアクセントの熊野牛冷製ローストビーフ、マンゴーのカプレーゼなど、和歌山の食材を夏らしくアレンジした6種のセイボリーと、マンゴーを贅沢に使ったタルトレットやプリンなど4種類のスイーツが並びます。旬のマンゴーをふんだんに使い色鮮やかな夏を感じるハイティーとともに、優雅な大人時間をご堪能ください。

メニュー:

イメージ

【セイボリー】(6種類)

・冬瓜と甘夏 生ハムのマリアージュ
・真蛸のタルタル ライム風味
・冷製トマトコンソメ 紀州南高梅の香り
・熊野牛冷製ローストビーフ マンゴーソース
・マンゴーのカプレーゼ
・カルアポークとアボカドのタルト仕立て
【メイン】

・国産豚のグリル パイナップルソース
夏野菜のロースト添え

イメージ

【スイーツ】(4種類)
・紀州南高梅のマンゴープリン
・クレメダンジュ マンゴー添え
・マンゴーのタルトレット
・マンゴーマカロン

【ドリンク】

・ウェルカムドリンク「パッションスプラッシュ」
・アルコールドリンク(2杯)

・16種類の紅茶・コーヒー(銘柄変更自由)
*追加1,700円でアルコールフリーフロー(90分)に変更も可能です。

  • 宿泊プラン「Mango Yellow Night Stay」概要

温泉ビューバス付プレミアルーム温泉ビューバス付プレミアルーム

期間:2023年6月1日(木)~7月13日(木)
2023年9月4日(月)~9月20日(水)
内容:・温泉ビューバス付プレミアルームや
スーペリアルーム、和洋室(いずれも42㎡)
などから選べる5タイプのお部屋でのご宿泊
・ホテルラウンジでのイブニングハイティー
「Mango Yellow Night」
・ウェルカムドリンク「パッションスプラッシュ」
・ホテルレストランでのご朝食
料金:1名様22,450円~(2名1室ご利用時)
※上記料金はサービス料・消費税込の料金です。別途、入湯税を申し受けます。
※料金は客室タイプ、ご利用日により異なります。詳しくはお問い合わせください。
※仕入れの状況により、メニューを変更させていただく場合がございます。
※ハイティーのみのご利用も1名様5,500円より承っております。
(アルコールフリーフローの場合は90分7,200円)。
詳しくはお問い合わせください。

<ご予約・お問い合わせ先> 
南紀白浜マリオットホテル TEL:0739-43-2600 URL: https://www.shirahama-marriott.com

ライフ

Posted by 鬼岩 正和