Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/keter/neopress.jp/public_html/wp-content/themes/luxech/add-header.php on line 7

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/keter/neopress.jp/public_html/wp-content/themes/luxech/add-header.php on line 8

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/keter/neopress.jp/public_html/wp-content/themes/luxech/add-header.php on line 9

無農薬野菜でつくる自分だけのアレンジ鍋が食べ放題!ホテルコンチネンタル府中で鍋バイキングを12月16日から開催

グルメ

ホテルコンチネンタル府中(所在地:東京都府中市、総支配人:大住 佑)では、2022年12月16日(金)から2023年1月31日(火)のディナータイム限定で、お好みの具材とスープを組み合わせて自分だけの鍋がつくれる「鍋バイキング」を開催します。

鍋の具材には、青森にある自社農場「東北牧場」でとれた白菜や長ネギ、大根などの無農薬野菜をご用意します。スープは、「醤油だし」、「鶏白湯」、「ブイヤベース」の3種からお選びいただけます。

また、「柚子胡椒」や「パクチー」、「キムチダレ」など、豊富な種類のトッピングもご用意しておりますので、様々なバリエーションからアレンジをお楽しみいただけます。

※画像はイメージです。自社農場産の無農薬野菜は、日によって品切れの種類がございます。

総料理長のおすすめアレンジ「鶏白湯の水餃子鍋」

鶏白湯スープに、野菜と水餃子、春雨を入れました。仕上げにニンニクチップをのせて完成です。別添えのハリッサを加えると、スパイシーでエスニックな味変も楽しめます。

「鍋バイキング」概要
実施期間:2022年12月16日(金)~2023年1月31日(火)
提供時間:17時~22時(120分制)
実施場所:レストラン東北牧場
料金:一般(中学生以上)¥3300 、シニア(65歳以上)¥2500、小学生¥1650、幼児(3歳〜)¥770
お電話:042-333-7115
鍋料理以外にも和洋中の豊富なお料理やデザートをご用意しております。

料理長が選ぶ「アレンジ鍋選手権」
期間中、レストラン東北牧場の鍋バイキングにて、ご自身でお作りした鍋の写真を「#アレンジ鍋選手権」をつけて投稿した方に、「東北牧場の野草茶」を1包プレゼントします。さらに、ホテルコンチネンタル府中の料理長が認める「ベストアレンジ鍋」に選ばれた方には、レストランコルトのアフタヌーンティーにご招待します。

期間:2022年12月16日(金)~2023年1月31日(火)
特典:参加者全員に「東北牧場の野草茶」を1包プレゼント ※お一人様1包まで
「ベストアレンジ鍋」に選ばれた方には、レストランコルトのアフタヌーンティー(1組2名様)にご招待
参加方法:「#アレンジ鍋選手権」をつけて、レストラン東北牧場でお作りした鍋の写真をSNSで投稿し、会計時に投稿画面をスタッフへお見せください。「ベストアレンジ鍋」を投稿された方には、2023年2月中旬にDMにてご連絡します。

グルメ

Posted by 鬼岩 正和