栗とチーズの柔らかなクリームに溺れる!チーズワンダーがモンブランと化した秋限定プロダクト「CHEESE WONDER BROWN」が9月16日(金)より販売開始! 東京・福岡のカフェでのポップアップと自社オンラインショップで販売

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株式会社ユートピアアグリカルチャー(本社:北海道沙流郡日高町、代表取締役:長沼真太郎)は、2022年9月16日(金)より、栗とチーズの柔らかなクリームを融合させたモンブラン的チーズケーキ「CHEESE WONDER BROWN(チーズワンダーブラウン)」を販売致します。本商品は自社オンラインショップ及び東京のSR HIRAKAWACHO、福岡のSTEREO COFFEEにて販売します。(※販売日及び販売数は変更の可能性あり)

【販売期間と場所】
1:オンラインショップ
https://www.utopiaagriculture.com/products/cheesewonderbrown/
2022年 9月16日(金) 〜 2022年11月26日(土)

2:SR HIRAKAWACHO(東京)
9月16日(金)〜10月7日(金)

3:STEREO COFFEE (福岡)
9月17日(土)〜10月10日(月・祝)

※店舗の当日在庫量によって売り切れる場合があります。

【商品名】
CHEESE WONDER BROWN(チーズワンダーブラウン)

【商品特徴】
モンブランとチーズケーキの出会い 秋めく栗のカルテット
チーズワンダーブラウンは、ふわふわで口溶けの良いマロンムースと、香り高いマロンクリームがチーズワンダーのムース&スフレの2層と織りなす「四重奏」が特徴の、チーズケーキとモンブランが融合した秋専用ハイブリッドスイーツです。
クリームとムースに使用する国産和栗の香りと甘みが秋の調べを奏でます。

  • 美味しいお召し上がり方

チーズワンダーブラウンの美味しさの決め手は、栗とチーズの柔らかいクリームと、ザクザククッキー、生チーズスフレの組み合わせ。しっかり解凍させてからクリームの柔らかさを堪能していただく食べ方が一番のオススメです。クッキーが柔らかくなる前にお召し上がりください。

【美味しいお召し上がり方】
1:全解凍
冷凍庫から出し常温で1〜2時間程度。とろりとしたムースの食感をお楽しみいただけます。
2:半解凍
冷凍庫から出し常温で30分〜1時間程度。ムースの滑らかさとアイスのような食感の両方をお楽しみいただけます。
3:冷凍
冷凍庫から出し常温で3分程度。アイスのような味わいがお楽しみいただけます。
※解凍後は当日中にお召し上がりください。

  • 販売方法

1:自社オンラインショップ
https://www.utopiaagriculture.com/products/cheesewonderbrown/
販売期間/日時:2022年9月16日(金)~2022年11月26日(土)までの毎週金曜日及び土曜日 20時
※メールマガジン購読者限定で毎週水曜日午前10時からも販売いたします。
※メールマガジン登録者限定で9月14日より先行販売を実施致します。
価 格 :1箱6個入り3,580円(税込・送料別)
賞味期限 :製造日から16日間
公式instagram:https://instagram.com/cheesewonder_ua
公式Twitter:https://twitter.com/cheesewonder_ua 

投稿者プロフィール

すずき
すずき
WEBプロデューサー&Google認定フォトグラファー(撮影およびGoogleストリートビューへの掲載)&Googleマイビジネスのご相談も
君津市のWEBサイト構築・管理・運営やプロデュース、Googleマイビジネスの活用相談も行う、エンジニアリング コンサルタント の鈴木恵一です。360°パノラマ写真のGoogleストリートビューへの掲載やGoogleマイビジネスに登録しないと大きな損失になることも!

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Posted by すずき