シュークリーム専門店「ビアードパパ」の心躍る春のシュークリーム!苺の果実感あふれる新作シュー“ストロベリーチーズケーキ”と、音まで美味しい“ラングドシャシュー”登場

グルメ

株式会社 麦の穂(本社:大阪府大阪市北区、代表取締役:杉内 健吉)は、2022年4月1日(金)よりシュークリーム専門店「ビアードパパ」にて“ストロベリーチーズケーキ”と“ラングドシャシュー”を販売いたします。
春を彩る苺の果実感あふれる“ストロベリーチーズケーキ”は、甘酸っぱい苺とクリームチーズが織りなす爽やかな味わいの新作シューです。

また、パイシュー生地にサクサクとした軽やかな食感が魅力のラングドシャをのせて焼き上げた“ラングドシャシュー”は、心躍る春にピッタリの「音まで美味しい」オリジナルシュー生地です。定番のカスタードクリームはもちろん、4月限定のストロベリーチーズケーキクリームとの相性も抜群です。
ご自宅でのティータイムや春の行楽、手土産にもどうぞご利用くださいませ。

▽beard papaブランドサイト▽
( https://www.beardpapa.jp/ )

シュークリーム専門店ビアードパパ。
シュー生地は常にオーブンで焼き上げ、クリームは新鮮な状態を保つため毎日お店で手作り。ご注文をいただいてから1点1点クリームをお詰めする実演販売スタイルで、いつもできたて・作りたて!専門店だからこそこだわる安心・安全な厳選素材とオリジナルレシピは、他では真似できない何度でも食べたくなる飽きのこない美味しさを追求し、グローバルに広がっています。https://www.beardpapa.jp/

グルメ

Posted by 鬼岩 正和