四季菓子の店 HIBIKA(ひびか)は、 3月1日(火)より季節の彩り豊かな“春のケーキ”を販売します。
新しい“にっぽんの洋菓子”をコンセプトに、春夏秋冬、折々の四季菓子をお届けしている、四季菓子の店 HIBIKA(ひびか)【https://hi-bi-ka.com/】は3 月1日( 火 ) より“春の四季菓子”を 阪急うめだ本店、日本橋髙島屋店にて販売いたします。
お菓子が結ぶ、やさしい時間に。日本の春を愛でる“にっぽんの洋菓子”
“四季菓子の店 HIBIKA(ひびか)”は、“にっぽんの洋菓子”がコンセプトの洋菓子ブランドです。古くから四季の移ろいに寄り添いながら暮らしてきた私たちにっぽん人。旬の素材を活かした彩り豊かな食文化や、季節の節目やお祝いごとにお菓子を贈り合い、一緒に囲むことで人とのつながりを大切してきた日本ならではの文化や感性を大切にした洋菓子を作りたいという想いを込めて、選び抜いた素材で丁寧にお作りしています。
春のやわらかな風をイメージした桃のムース「春風(はるかぜ)」、可憐に咲く春の花々を表現した「すみれ」や「山吹の花」のケーキ、真っ赤に実ったつややかなムース「さくらんぼ」など、春の訪れを感じる色とりどりのケーキをご用意いたします。 春の味わいをどうぞお楽しみくださいませ。
【関西】 HIBIKA(ひびか) 阪急うめだ本店
【所在地】 大阪府大阪市北区角田町8番7号 阪急うめだ本店 B1F 06-6313-7685
【関東】 HIBIKA(ひびか) 日本橋髙島屋店
【所在地】 東京都中央区日本橋 2丁目4-1 日本橋髙島屋 B1F 03-5542-1080
【HP】 https://hi-bi-ka.com/
【オンラインショップ 】 https://hibika-online.com/
【Instagram】 https://www.instagram.com/hibika_official/
【お問い合わせ】 0120-004280(受付時間9:00~17:00)
投稿者プロフィール
-
WEB作家・小説家・エッセイスト「鬼岩正和」
キレイごとだけでは語れない親子の人生。人は闇に落ちてしまうのか?人生の機微を赤裸々に描く!
それだけじゃない!
WEBシステムエンジニア ・ ご当地プロデューサー ・ パノラマ写真家
https://4town.net/
最新の投稿
- テクノロジー2024年4月19日HYBE傘下のAIオーディオ企業Supertone、声のクリエイターの遊び場「Supertone Shift」の無料オープンベータ版を公開
- エンタメ2024年4月18日画業40周年 しげの秀一原画展【愛知会場開催のお知らせ】 三省堂書店名古屋本店 オープン7周年記念企画
- エンタメ2024年4月18日アイデムフォトギャラリー[シリウス] 齋藤尚章 写真展 「語り尽くせぬ我が思い 西表島」 期間:2024年4月18日(木)~4月24日(水)
- ビジネス2024年4月17日昭和女子大学キャリアカレッジ ダイバーシティ推進セミナー「ダイバーシティ推進と持続可能な経営~人的資本の向上策に着目して~」開催