「かるめらシーズンテーブル~冬の北イタリアを訪ねて~」開催!2022年1月25日(火)19:00開宴 一夜限り 総料理長 福田順彦×「リストランテ ステファノ」ステファノシェフ×「かるめら」シェフ 安生の饗宴

グルメ

セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、総支配人 八木進午)では、1月25日(火)「かるめらシーズンテーブル~冬の北イタリアを訪ねて~」を開催いたします。神楽坂のイタリア料理店「リストランテ ステファノ」オーナーシェフ ステファノ・ファストロシェフを招聘し、総料理長福田、シェフ安生との饗宴メニューを一夜限りでお届けいたします。ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)にて、18:30受付開始、19:00開宴、1名さま10,000円(ワンドリンク付。サービス料・消費税込)。

詳細はこちら https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/event/caramelo/northern_Italy/83896/index.html

「かるめら」は、「美味しいものをいつでも気軽に」をテーマにバリエーション豊かな料理で老若男女、多くのお客さまに愛されているオールデイダイニングです。

このたび、2022年の幕開けにふさわしく、明るく楽しく美食をお届けしたいとの思いから、久々に「かるめら」にてイベントを開催することといたしました。過去開催のイベントでご好評を頂いた神楽坂「リストランテ ステファノ」ステファノシェフと総料理長福田との再饗宴をご要望の声が多かったこと、かるめらシェフの安生(あそう)の専門がイタリア料理であることから、特に北イタリアに焦点を絞ったコースメニューをご提供いたします。ステファノシェフは北イタリア出身で、ヴェネツィア料理を専門とされています。安生もイタリア・ローマでの修業時には、ヴェネツィア料理専門店で働いていた縁があり、今回の企画となりました。北イタリアの温かな食卓を彷彿とさせる海の幸、山の幸の心尽くし、本格派パスタ料理に伝統的なドルチェなど、ホテルに居ながらにして冬の北イタリアをご体感ください。
本企画は、「シーズンテーブル」の名称通り、季節ごとの開催を予定しています。

 

【「かるめらシーズンテーブル~冬の北イタリアを訪ねて~」企画概要】

■イベント名称 かるめらシーズンテーブル~冬の北イタリアを訪ねて~
■開催日時 2022年1月25日(火)受付開始18:30~ 開宴19:00
■会場  ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)
■料金 1名さま 10,000円(ワンドリンク付。サービス料・消費税込)※事前予約・振込制
■振込先 三菱UFJ銀行 渋谷支店 当座 2906676 株式会社セルリアンタワー東急ホテル
※ご予約のお客さま名でお振込みください。
※お振込手数料はお客さまご負担にてお願いいたします。
■出演
セルリアンタワー東急ホテル 総料理長 福田 順彦
「リストランテ ステファノ」オーナーシェフ ステファノ・ファストロシェフ
ガーデンキッチン「かるめら」シェフ 安生 貴世志
■内容 3シェフによるイタリア料理饗宴フルコースメニュー、ワンドリンク
■ご予約・お問い合わせ 電話またはインターネットにて TEL.03-3476-3431(かるめら)11:00~20:00
URL:https://www.tokyuhotels.co.jp/cerulean-h/event/caramelo/northern_Italy/83896/index.html
※法令によりお車を運転される方、未成年のお客さまへのアルコールの提供はお断りいたします。
※仕入れの都合により料理の内容を変更させていただく場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客さまは、予めホテルスタッフにお申し付けください。
※最新の営業情報はホテル公式ウェブサイトをご確認ください。
※席の指定は承りかねます。
※写真はすべてイメージです。

グルメ

Posted by 鬼岩 正和